Hellsing-The Next StorY

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Hellsing-The Next StorY!

Администрация:
Админы:
Алукард,Интегра Хеллсинг

Модераторы:
идет набор!

Полезные ссылки:

Новости:

Новостей пока нет!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по миру HellsinG! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и начинайте увлекательную игру!
События игры:

пока нет.

Дата и время:

1991 год.Октябрь

Погода:

Температура воздуха

Лондон- +5

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing-The Next StorY » Анкеты » Анкета Катерины Микелле

Анкета Катерины Микелле

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.     Имя и фамилия героя: Катерина Микелле
2.     Возраст героя:
- реальный возраст героя: 1470    
-на сколько лет выглядит персонаж: 19-20
3.     Пол: женский
4.     Кем является: вампир
5.     Род занятий: ни в одну современную организацию, но, являясь аристократкой, когда-то очень активно принимавшей участие в политике, поддерживает контакты со многими политическими деятелями и главами различных организаций.
6.     Отношение к другим группировкам: исключительно дипломатичное. Даже с теми, кому надо бы порвать глотку будет до последнего кристально вежлива и тактична.
7.     Биография: родилась в 31 мая 1470 года в Северной Италии. Семья Микелле – на протяжении нескольких поколений (по слухам) являвшаяся своеобразным орденом профессиональных убийц – была весьма религиозной. По неизвестным причинам девочку было решено отдать в небольшой, провинциальный монастырь. Обстоятельства её перерождения неизвестны, но это точно НЕ отречение. Катерина выросла в монастыре, но потом решила отыскать свою семью (к этому моменту она уже была вампиром). И отыскала. Во время «итальянских войн» Катерина поддерживала тесную связь со своим родственником Мичелотто Микелле – личным убийцей герцога Чезаре Борджиа, она была при дворе герцога.
На протяжении истории она, не выходя на первый план, довольно активно принимала участие в политической жизни Европы и удалилась от этой суеты только после поражения Наполеона во Франции. С тех пор она предпочитала непосредственному присутствию переписки и слухи.
Последнюю сотню с небольшим лет прожила в отдаленном поместье в Ирландии.

8.     Характер: сдержанная и хладнокровная. В высшей мере дипломатична и вежлива, аристократические манеры. С её лица не сходит улыбка, за которой может крыться все, что угодно. Очень редко позволяет кому-то увидеть её истинные чувства, предпочитая вести себя так, как ждут от неё собеседники.
9.       Внешность: стройная, темноволосая девушка с каре-желтыми глазами (порой переливаются красным).
10.     Отличительные особенности: в силу генетической мутации на неё совершенно не действует солнечный свет, хотя она все равно предпочитает вечера и ночи для активной деятельности, а днем, если не спит, то проводит время в обществе книг.
     Способности вампира: повышенные сила, выносливость, скорость, обостренные чувства (зрение и т.д.), телепатия (может не напрямую читать мысли как слова в книге, а, скорее, улавливает настроение, эмоциональное состояние, и на основе него делает выводы), телепортация и телекинез (развит не слишком сильно), регенирация, перевоплощение и призыв зверей (наполовину это сила её как вампира, наполовину её собственное умение).  Также имеет какую-то не вполне понятную связь с природой (может с ней"общаться"), порой (от случая к случаю) может управлять погодой (сила, возникающая совершенно спонтанно). Определенно - не бессмертна, но убить её очень не просто
    Способности человека: получила блестящее аристократическое образование, знает много иностранных языков (предпочитает испанский), кроме прочего отменно фехтует (хотя по её манере держаться и вообще поведению того никак не скажешь)
11.     Статус: Аристократка
12.     Связь с вами: 380-717-266
13.     Как часто будете появляться: часто

Отредактировано Катерина (2008-07-03 17:05:46)

0

2

1450     ???????????
даже Алукарду на порядок меньше))))

"Мать Катарины, понявшая, что девочка – вампир,"-эт как так?Чтобы человек стал вампиром нужен либо укус другого вампира,либо Отречение от Бога.Укус вампира не подходит,так как Я(самый первый вампир на Земле) еще даже не успел родиться,а Отречение тем более не подходит,как маленькая девочка может Отречься от Бога?
+Еще чтобы стать вампиром нужно "умереть" и "воскреснуть".Вспомним 5 минуту Дракулы Брема Стокера,в которой Дракула говорит-"Я умру и воскресну..."
+Люди в те времена еще даже не знали слова "вампир")))

" в силу генетической мутации "???Эт чо такое?

Так же хочетца услышить все те силы,которыми вы обладаете.

0

3

Ну так что такое "вампиризм" в принципе? это генетическая мутация. (вообще-то изначально мифы о вампирах (такие мифы, которые мы знаем, с плащами, красными губами и т.д.) появились из-за того, что в темное средневековье люди не разбирались так хорошо в медицине и считали болезнь порфириаз - демоническим чем-то :) ) но ладно-ладно...это я так, занудствую... (тем более у порфириаза были такие симптомы, что не дай небо!)
   Но вы мне просто тогда уточните: надо "мистическую"/"эзотерическую" причину привести ,почему она стала вампиром? почему она не может вампиром родиться? (ну мало ли чего в природе не бывает.... :) :) :))

Alucard написал(а):

1450     ???????????
даже Алукарду на порядок меньше))))

О_О...это как??? как это "на порядок меньше"???! оооО_Оооо Влад Дракула родился в 1431...а Валахией он начал править, если мне не изменяет склероз в 1456 году...

Alucard написал(а):

Люди в те времена еще даже не знали слова "вампир")))

мммм...ну вот тут я, честно, не занималась вопросом...не помню, кто первый этот термин предложил...но я его употребила просто по инерции...:) могу писать "демон", "ужас, летящий на крыльях ночи", "чудовище"...что там бишь ещё людило средневековое просветленное (огнями инквизиционных костров :D) сообщество?

Alucard написал(а):

Так же хочетца услышить все те силы,которыми вы обладаете.

ммм...ну а какой там "джентельменский набор" старых вампиров? Я, признаться, только собираюсь читать мангу "Хеллсинг" и у меня нет конкретного представления, что в рамках этог омира положено и не положено вампирам...

Отредактировано Катерина (2008-07-03 14:31:09)

0

4

Катерина написал(а):

О_О...это как??? как это "на порядок меньше"???! оооО_Оооо Влад Дракула родился в 1431...а Валахией он начал править, если мне не изменяет склероз в 1456 году...

я считаю дату "смерти" и "дату рождения" Дракулы.........

Катерина написал(а):

почему она не может вампиром родиться?

Вы когда-нибудь видели чтобы мертвые рождались из утроба?

Катерина написал(а):

Но вы мне просто тогда уточните: надо "мистическую"/"эзотерическую" причину привести ,почему она стала вампиром?

Мистическую конечно.....

0

5

Катерина написал(а):

перевоплощение

в кого и куда?

0

6

волк, и может изменять внешность, но это умение "на стыке искусств", смесь физического изменения и умения контролировать сознания (гипноз), ну то бишь в данном случае "отводить глаза". :)

0

7

ну ладно.....принята)

Щас будем ждать Интегру)

0

8

Катерина
Принята

0

Вы здесь » Hellsing-The Next StorY » Анкеты » Анкета Катерины Микелле