Hellsing-The Next StorY

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Hellsing-The Next StorY!

Администрация:
Админы:
Алукард,Интегра Хеллсинг

Модераторы:
идет набор!

Полезные ссылки:

Новости:

Новостей пока нет!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по миру HellsinG! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и начинайте увлекательную игру!
События игры:

пока нет.

Дата и время:

1991 год.Октябрь

Погода:

Температура воздуха

Лондон- +5

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing-The Next StorY » Лондон » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Красивейший,старинный парк,который поражает своей протяженностью.

0

2

Кристи шла по парку смотря по сторонам.На лице была улыбка и всё казалось таким весёлым и радужным(Нет она не обкурилась).Чехол гитары продолжал биться об ноги девушки,но на это ей было всё-равно.По дороге девушка увидела спящего пса,рядом с ним миску с едой и водой.Ей было жалко собаку,которая лежала и наверное мерзла,но люди заботятся о ней,раз рядом стоит миска.Девушка прошла дальше и продолжая улыбаться смотрела по сторонам.Вообщем мир был для девушки добрым и прекрасным,настроение просто было хорошим.....

Отредактировано Кристи Тсунео (2008-09-01 14:05:14)

0

3

на однойиз многочисленых лавочек сидел Рауф, мучая телефон вздохнул, да чтож такое твориться ни единого заказа, хоть в цырк иди работать ито пользы больше будет. и развалившись на той самой лавочке стал любоваться звёздным небом.

Отредактировано Niki4 (2008-09-05 19:14:52)

0

4

Идя дальше, Кристи заметила кого-то сидящего на лавке,но так и не поняла кто это был.Продолжая улыбаться, девушка думала куда она идёт,так и не придумала.Пройдя несколько метров ,Кристи остановилась и посмотрев в даль ,стала думать, куда бы ей пойти.
-"Ксо,так прекрасен этот мир,и я не знаю куда мне переться....Гррррр.....это я больше всего не люблю....вот бы было всё как несколько лет назад,но прошлое не вернуть...хотя это эгоизм быстрее чем польза.....наверное моему папе щас хорошо без меня и у него нету проблем.....ладно ,а сейчас надо думать куда идти ,а не жаловаться на жизнь...."

0

5

Сидя на лавочке рауф заметмл девочку 16-17 лет, идущую чёрт пойми куда, подумавнемного и неохотно включив интуицию понял что если он подойдёт к девушке то скорей всего получит чемто тяжолым по голове (ещёбы, какая еще может быть реакция на человека в плаще капюшоне и в маске), но делать всё равно было нечего, так-что можно и рискнуть. лениво вставая рауф еше раз очэнил шансы получить по голове, но всётаки пошол к девушке.
извините юная леди, могу ли я узнать что такая молодая особа делает в такое время в тёмном парке? и прошу не обращать внимания на мой внешний вид, я не желаю вам зла просто хочу помочь, если это вам нужно.

Отредактировано Niki4 (2008-09-06 23:47:16)

0

6

Увидев ,что кто-то подходит к ней,Кристи немного вспугнулась.
-"Ну ладно ,если ударит первым,мне это не страшно,желательно чтоб это было железным."
Услышав речь незнакомца,Кристи вздохнула и дружески улыбнулась.
-"Жаль ,что я не могу говорить!Интересно он это поймет?"
Не зная что делать у девушки забегали глаза,будто ища что-то.

Отредактировано Кристи Тсунео (2008-09-12 15:56:34)

0

7

-"странно, не испугалась, а еще и улыбнулась?! это может быть не к добру, но раз уж взялся за дело должен сделать до конца"
Рауф присел перед ней на корточки и спросил. Тебе есть куда пойти? если нет то могу помоч найти место для ночлега
хоть Рауф и чуствовал что это может кончится плохо но он всётаки решился помогать совершенно незнакомому человеку, на момент ему показалось что она не такая как остальные люди.
-"что в ней чтото есть, вот только что ?"

0

8

Кристи обрадовалась,когда незнакомец предложил помощь с ночлегом.
-"А я  то думала,чего мне щас не хватает в этом городе!Так это ночлега!"Но единственное ,что смогла сказать Кристи это:-Да!И продолжая стоять с радостью на лице,девушка ждала ответа.

0

9

Рауф услышал ответ девочки и задумался
-"что значит ДА? ей есть куда идти или соглашение принять помошь? нет скорей всего второе, да не скорей всего а точно! старееш Рауф старееш".
Подумал рауф и слегка улыбнулся посмотрев в звёздное небо.
-"чтож куда её отвести, надо придумать... нет ну не в моё убежище её вести , хотя... НЕТ НЕТ НЕТ, да чтож такое творится со мной сегодня."
рауф достал телефон и с вдумчивым видом сказал.
Есть у меня один дожник, он нам поможет.
найдя в записной книге телефона номер Рауф с рерьёзным видом нажал на вызов. в трубку ответил мужской басовитый голос и Рауф каким-то загробным тоном начал разговор. За тобой остался неоплаченый долг, ты мне можеш его вернуть, мне нужна квартира, на долго, недалеко от цэнтра города, две пары ключей, и остальная чать суммы которую ты мне не отдал, мне всё равно как, я буду в том районе через 20 минут, чтоб всё было готов к моему приходу, если ктото чтото узнает, ты знаеш чем всё закончится, итак ты дал согласие, не огорчай меня.
Рауф повесил трубку и сказал девочке, ну вот через 20 минут ты будеш в безопасном месте, я тебя провожу, быстрее будет у меня на плечах, но если хочеш можно дойти просто пешком.
у Рауфа по лицу расплылась добрая улыбка, жаль что её не было видно из нод маски, но можно было догадаться что он счастлив помочь каму-то за столько лет.
Ну что выдвигаемся ?

Отредактировано Niki4 (2008-09-15 20:18:08)

0

10

Кристи послушав разговор незнакомца о не уплаченном долге чуть напугалась.
"-Здесь наверное есть подвох."Насторожившись,девушка могла в любую минуту достать биту и со всего размаха,дать по лицу,но этого делать не стала.После чего,она решила успокоиться,всё-равно её почти нельзя убить и поэтому она решила согласиться и если можно помочь этому человеку,как сможет.Девушка улыбнулась и показала жестом рук ,что пойдёт пешком.

0

11

ну чтож, как хочеш, тогда пойдём побыстрее, опаздывать- значит проявлять неуважение, но и спешить нельзя ведь тем самым ты показываеш своё нетерпение. почемуто Руафу при назначении встречи всегда вспоминалось это правило. -"чёрт Рауф ты потерял такова должника из-за какойто девчонки которую видиш в первый раз, нет почемуто мне кажется что не зря в ней что-то определённо не так, надо бы узнать что!" проходя по парку Рауф по привычке внимательно оглядывал окружение, всё было спокойно, дул прохладный ветерок, шелестела листва, ничего особо не привлекало внимания.

0

12

Кристи послушно шла за незнакомцом.Смотря по сторонам ,она что-то чувствовала,что-то рядом было не таким как все,не как она не как тот незнакомец.Девочка немного боялась и стуг чехла об её ноги ,напоминал мелкое терпение и ожидания.
-"Ну же выходи,давай,ты же не боишься маленькой девочки и мужчину в маске."
>>>Улица

0

Вы здесь » Hellsing-The Next StorY » Лондон » Парк