Что вы можете сказать о нем? Монстр? Вампир? Или же милейшее существо, которому просто скучно?
Обсуждаем героя: Алукард
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-05-16 16:31:13
Монстр,который понимает кем он стал.
Поделиться32008-05-16 19:29:48
Alucard
...и ни сколько этого не смущается, а пользуется так сказать, тем, что дают)
Поделиться42008-05-21 17:50:55
Граф, желающий служить, эт что-то новенькое... =))
Это точно, его ни кто не заставлял, он действительно благороедн, он Граф, не только по титулу, но и по своим качествам.
Поделиться52008-05-21 19:55:55
Иногда он бывает циничным, а это не подобает графу...
он действительно благороедн
вообще умерЪ от смеха.....
Никогда не видел абсолютно ничего благородного в жестоком уничтожении целого государства,своего государства,путем закалывания.
его ни кто не заставлял,
а как же Абрахам Ван Хеллсинг?
Поделиться62008-05-21 22:17:15
Иногда он бывает циничным, а это не подобает графу...
ВИдимо у меня устаревшее понятие о Графе)
вообще умерЪ от смеха.....
хм....Алукард, не надо смеяться, но чувство собственного достоинства у Алукарда есть, так что благородство в нем присутствует( да да....я сегодня добрая)
Никогда не видел абсолютно ничего благородного в жестоком уничтожении целого государства,своего государства,путем закалывания.
Разве при этом он совершал это из вредности? У него были свои цели, которые нам не понять, да и честным людям может быть жилось тогда лучше..
а как же Абрахам Ван Хеллсинг?
А если бы на месте Интегры, оказалась маленькая, забитая, девочка, которая не то что руководить организацией, но и шагу нормально ступить не может, ты бы все равно подчинялся бы, так же, как и леди Хеллсинг?
Поделиться72008-05-22 22:27:36
Зато правильные... ))
н раз, вы то же так считаете, то я буду спокойна.
Поделиться82008-05-22 23:52:04
Разве при этом он совершал это из вредности? У него были свои цели, которые нам не понять, да и честным людям может быть жилось тогда лучше..
Честным людям?
Как говорится в 9 томе манги-"Правитель Ты безумен!"
Я так и не понял где благородство в убийстве ни в чем неповинных детей,женщин и мужчин ради "Прихода Господа на Землю"....
оказалась маленькая, забитая, девочка, которая не то что руководить организацией, но и шагу нормально ступить не может, ты бы все равно подчинялся бы, так же, как и леди Хеллсинг?
Алу подчиняется не из-за глупых человеческих эмоций,к примеру тоже благородство,а потому,что видит в Интегре,так же как видел и в Абрахаме,частичку того,что он давно потерял,отвергнув Бога,частичку Человека.Как раз и из-за этого Алукард и ненавидит себя.
Поделиться92008-05-23 17:24:06
Честным людям?
к словам придираемся?
Я так и не понял где благородство в убийстве ни в чем неповинных детей,женщин и мужчин ради "Прихода Господа на Землю"....
мда...я имела ввиду благородство внутри себя.....эх....я да же теперь, как обьяснить не знаю.
Алу подчиняется не из-за глупых человеческих эмоций,к примеру тоже благородство,а потому,что видит в Интегре,так же как видел и в Абрахаме,частичку того,что он давно потерял,отвергнув Бога,частичку Человека.Как раз и из-за этого Алукард и ненавидит себя.
ну это я и имела ввиду, не в каждом человеке, содержится эта частичка...
Поделиться102008-07-03 00:20:07
Буэнес Ночес!!!!!
Меня зовут Катерина Микелле .
АЛУКАРД хороший!!!! Отличный образец нездорового оптимизма политого "кровавой Мэри"!!! как сказали в какой-то статье: " ему не важно из-за чего льется кровь...главное, чтобы она ЛИЛААААСЬ". То, как он словестно издевается над врагами в аниме - просто неподражаемо! В этом с ним может сравниться разве что Ворон Рокэ Алва (если кто читал цикл "Отблески Эттерны" Веры Камши)
Поделиться112008-07-03 05:54:27
" ему не важно из-за чего льется кровь...главное, чтобы она ЛИЛААААСЬ"
ну это реальной воды бред...Такое описание больше подходит к Монтане,чем к Алу...
Поделиться122008-07-03 14:20:05
ну это реальной воды бред...
эт не бред...эт шутка...это черный-пречерный юморок тех, кто смотрел только сериал и, как я понимаю, избранные куски с гепертрофированным удлиненнием рук, размножением глаз и прочими спец.эффектами...
Поделиться132008-07-03 18:25:51
То, как он словестно издевается над врагами в аниме - просто неподражаемо!
ага, красиво по делу...с ироний)
Алукарду 10 баллов за умение красиво говорить